Избранное сообщение

Лесная земляника

воскресенье, 20 января 2013 г.

Платная медицина и образование в России это разруха в голове.

Прочитал в интернет-издании "Русь" что в Москве начали "обкатывать проект" создания платной скорой помощи, а эта гадость конечно в скором будущем разойдется на всю Россию. Деньги на этот проект возьмут из наших карманов под видом улучшения медицинских услуг. "Нашим салом нам же по мырсалам" - так у русских людей называются такие услуги.
Платное образование привело нашу страну к деградации научного потенциала, а платная медицина увеличивает число смертей у нашего народа и  все это творится в самой богатой природными ресурсами стране, которые принадлежат всему народу. Чиновники ухитряются еще и собирать деньги с народа страны за медицину и образование в виде налогов и обязательных платежей. Результат этих действий нынешних властей не заставляет себя ждать - примером является поимка проворовавшихся медицинских чиновников в Челябинской области.  Пока гремит скандал в средствах массовой информации о задержании ФСБ чиновников-казнокрадов в Челябинской области идет сокращение медицинского персонала в районных больницах, а это явные признаки для дальнейшего закрытия этих больниц.Вывод напрашивается сам - эту систему никто не хочет останавливать и поэтому поставят следующих чиновников, которые так-же будут воровать.
Образование и медицина плотно связаны между собой ведь будущие врачи получают образование в учебных заведениях на платной основе, где можно не получать знания по профессии, а просто платить "бабки" за зачеты и экзамены, поэтому доверять свое здоровье и жизнь выпускнику такого учебного заведения это как участвовать в разминировании бомбы первый раз не имея знаний и навыков минера.

Идеей для поста послужило: http://rusplt.ru/articles/social/help.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий