Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Шаманы Южного Урала

До сих пор не могу понять, почему люди  легко верят всяким жуликам и так легко отдают им свои деньги?!
Как-то мой друг рассказал мне, что в городе Троицке появился целитель от всех болезней, который в конце 70-х прошлого века работал в МВД и был уволен от туда за поведение несовместимое со статусом Советского милиционера, а в начале 90-х в нем "проснулся дар" ясновидца и целителя. Мотивы его поведения могу понять, я никак не могу понять людей, которые шли к нему лечиться, ведь в маленьких городах и селах все друг-друга знают. В Варне женщина так-же объявила себя "колдуньей" и убедила свою одно сельчанку отдать ей 65 тысяч рублей за то, что она откупит её родственников (дочь и брата) от смерти. Сейчас эта "колдунья" задержана полицией и дожидается суда за мошенничество.
В поселке Измайловский Кизильского района Челябинской области в течении нескольких лет действует секта , которая обещала вылечить местных людей от всех заболеваний. Людей вовлекали в эту секту и лечили с помощью психотропных препаратов, а у кого не было никаких заболеваний тому их придумывали. Местные жители неоднократно жаловались в надзорные органы на эту секту, но никаких мер не принималось хотя сектанты проповедовали ученье запрещенной секты "Орда". Так бы и продолжала наносить вред здоровью людей эта секта, если бы не вмешалось региональное УФСБ. Секрет безнаказанности этой секты в том, что организовал её председатель местного отделения партии "Единая Россия". В этой секте участвовал глава местной поселковой администрации и директор школы. Свои "шабаши" они проводили в школе и больнице, а в местной администрации пытались открыть молельный дом.

Для создания поста использованы сообщения АН"Доступ"  

Комментариев нет:

Отправить комментарий