Избранное сообщение

Лесная земляника

четверг, 3 февраля 2011 г.

Война "маршруток" в Магнитогорске.

Сообщения в АН "Доступ" и на магнитогорском сайте "Верстов инфо" пестрят фотографиями сгоревших "ГАЗелей" (см. слева) и рассказываются страшные истории, которые могли происходить только в начале 90-х прошлого века. Суть вопроса в том, что администрация города Магнитогорска начала передел рынка перевозки пассажиров в городе, и как всегда, неудачно.Владельцы маршрутных такси по каким то "туманным" принципам были разделены на "легалов" и "нелегалов". Получившие лицензию от городской администрации "легалы" повесили радужные наклейки на стекла своих маршрутных такси и нарушают правила перевозки пассажиров-возят их стоя в "маршрутах". Об этом пишут жители города на форуме "Верстов инфо". Владельцы маршрутных такси ставшие "нелегалами" жгут машины "легалов" и колонной на джипах с тонированными стеклами ездят за машинами администрации города. Маршрутные такси "нелегалов" правила перевозки пассажиров выполняют и лишних пассажиров не берут-пишут жители города.
В результате этих игр, затеянных аадминистрацией города, горожане вовремя не могут доехать на работу. Наводить порядок в перевозке пассажиров надо и об этом никто не спорит, но законным путем, не устраивая гражданскую войну на улицах города. Это пример для всех городов России-так наводить порядок в перевозке пассажиров нельзя.

1 комментарий:

  1. Все вранье,не легалы , не жгут машины!
    Мы идем законным путем, есть протест прокурора на проведение данного конкурса.Документы отправлены в ФАС,ПРЕЗДЕНТУ.Все поджоги устраивает сама администрация и очень живо освещает все произошедшее, люди не верят администрации г-н Тефтелеф мэр города уже практически 2-е недели не появляется в средствах массовой информации, да и вообще ни кто из власти не выступил перед людьми.Монолог ведет только один советник мэра. Человек который вызывает полное раздражение у жителей в связи со своей нетрадиционной ориентацией, даже открывшей кафе в центре города с вывеской "Ты не такой, как все."Власть знает , что действия ее вне закона, поэтому отмалчивается.А все эти громкие лозунги-полная чушь и вранье. Идет просто передел бизнеса в угоду некторым лицам , приближенных к власти, весь город знает об этом!!!

    ОтветитьУдалить