Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

пятница, 27 апреля 2012 г.

Русскую спецмедслужбу в Лас-Вегас (бизнес-проект)

В Лас-Вегасе открыли службу по оказанию помощи напившимся "в хлам" туристам. Специальный автобус по вызову подъезжает к перепившему туристу и врачи находящиеся в автобусе приводят в нормальное состояние клиента с помощью капельниц и витаминов. Все эти услуги стоят от 90 до 500 долларов. Только господа бизнесмены открывшие этот проект забыли просчитать для чего туристы приезжают в Лас-Вегас, а приезжают они туда в поисках экстрима и адреналина, ведь не у всех хватает сил и здоровья подниматься на Эверест или совершат прыжки с парашютом, поэтому создание "Русской спецмедслужбы" принесет намного больше денег и расширит сферу услуг в этом бизнесе. "Русская спецмедслужба" даст гостям Лас-Вегаса настоящий экстрим и оставит много острых ощущений на всю жизнь. При нормальной рекламе и раскрутке услуги этой службы станут на нарасхват.
Машина "спецмедслужбы" ( см. картинку) курсирующая около злачных заведений Лас-Вегаса подъезжает к напившемуся "в соплю" и ползущему на карачках любителю экстрима туристу, из нее выходят пьяные в меру менты в русской форме(см.картонку) и ЗАБРАСЫВАЮТ его в уже заблеванную будку машины. Клиент доставляется в здание вытрезвителя - по русски он называется "Трезвяк". У клиента выгребают все из карманов, раздевают до трусов и ЗАБРАСЫВАЮТ в камеру, где бетонный пол и несколько кушеток, температура в камере должна быть +18 градусов по Цельсию.
В этой обстановке клиенту можно предоставлять дополнительные услуги:
Удар по морде - 5 долларов
Пинок под жопу - 10 долларов
Завернуть клиету "ласточку" - 30 долларов
Все услуги клиенту предоставляются с отборным русским матом.
В течение 3 часов клиент протрезвляется без всякой медицинской помощи, а американцам хватит одного часа. Клиент полностью расплачивается за все услуги службы и полный впечатлений на шестисотом черном мерине доставляется в отель, где он проживает.
Думаю, за такую порцию адреналина каждый любитель экстрима готов выложить от 2 до 5 тысяч долларов, поэтому дарю вам этот бизнес-проект господа американские бизнесмены и помните, что все новое это давно забытое старое. А мы в России постоянно живем в экстремальном состоянии и пьяные меты могут пьяного мужика не только избить, но и засунуть ему бутылку из под шампанского в жопу.
Идеей для создания поста послужило:http://eterra.info/news/4998

Комментариев нет:

Отправить комментарий