Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

суббота, 7 апреля 2012 г.

Бить жену и спать надо правильно

Почитал опять полезные советы от "eTerra Digest" и хочу поделиться ими с вами уважаемые читатели моего блога Только очень прошу, отнеситесь к этим советам с определенной долей юмора и не применяйте их буквально, особенно это касается мужчин.
Профессор Молави Ашраф Али Танви из Дели (Индия) стараясь помочь своим молодым заокеанским братьям мусульманам написал труд в 160 страниц. Эта книжка продается в Торонто (Канада) под названием «подарок мусульманской паре», в которой он подробно описывает как правильно жену держать под контролем, правильно угрожать ей, правильно бить её. Бить жену можно палкой или руками и таскать её за уши, не забывая при этом отобрать у неё деньги. Не стоит убивать и калечить жену, а то в Канаде за это можно "загреметь под фанфары".
Неправильно ночью засыпать на жене, а то утром вы можете проснуться не отдохнувший и со свернутой шеей или рукой, а если вы днем отобрали у нее деньги то можете и не проснуться.
Прочитав советы из поста Татьяны Шевченко "Спать нужно правильно" я вообще понял, что спать вредно.Рассудите сами, если спишь на спине то получаешь кроме храпа еще сердечно-сосудистые заболевания и астму, спишь на животе значит вывернешь челюсть и будешь по ночам скрежетать зубами. Самый меньший вред здоровью приносит сон на боку, от которого появляются только морщины на лице. Не пробуйте спать стоя, это умеют только лошади.
Мотивом для поста послужили материалы http://eterra.info

Комментариев нет:

Отправить комментарий