Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

пятница, 17 февраля 2012 г.

Губернаторы - грузчики

К губернатору Краснодарского края обратился сотрудник местной больницы. «Работаю инженером мед. техники, получаю 15 тыс. ! Как жить?» Ответ губернатора Ткачева просто поразил меня цинизмом - «Я тебе отвечаю не как губернатор, а как мужик мужику. Не нравится тебе работа — не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую… ». Ткачев "переобувается" на ходу, когда надо отвечать за состояние социальной сферы края(медицина и образование) он становится простым мужиком, а зарплату и привилегии он получает как губернатор Краснодарского края. Еще губернатор Ткачев посоветовал Юрию Будильникову ходить по ночам разгружать вагоны и сказал, что он сам так поступает когда ему не хватает денег.
Положить бы губернатора-грузчика Ткачева на операцию, которую ему бы сделал хирург до этого всю ночь разгружавший вагоны. Если он после операции выживет его надо поместить в реанимацию, где все приборы жизнеобеспечения сломаны,т.к. медтехник всю ночь разгружает вагоны. Там он точно не выживет. Чтобы люди не желали ему такого, ему просто надо уйти в отставку.
Бывший московский префект Олег Митволь заявил «Русской службе новостей»:«Я считаю, что руководство страны на такие эскапады от одного из губернаторов должна отреагировать. Если это останется без внимания, будет очень странно. Я считаю, что если у Ткачева хоть что-то наподобие совести осталось, он должен в отставку подавать. Он должен был разобраться в ситуации, почему в одном из богатейших регионов в России сотрудник медучреждения получает мизерную зарплату»
Сам столкнулся с состоянием дел в медицинском обслуживании населения, когда заболела моя мама - Ветеран Труда начавшая свой трудовой путь во время Великой Отечественной Войны. Нищета, которая творится в больницах России, просто неописуема, персонал сокращен до минимума и получает нищенские зарплаты. Вот и получается, что губернатор-грузчик не один Ткачев в стране, а их много. По поводу таких губернаторов-грузчиков,которые забыли чей хлеб жрут, 2300 человек выразили свое мнение в Рамблере. Вот одно из них, обобщающее все:
Андрей Грушко
Вообще эта группа грузчиков достала. Уже 20 лет грузят. Грузят тут, а разгружают на западе. Лицемеры. Как мужики уже давно бы ушли. Ведь реально не справились. Благо у страны огромный потенциал. Воруют, а дна еще не видно.
И сейчас опять страшилки рисуют про распад страны. А раньше пугали: Голосуй или проиграешь! Выиграли блин. Кто? Где выигрыш???

Комментариев нет:

Отправить комментарий