Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

воскресенье, 29 января 2012 г.

Молодая семья - дорога в никуда

Их родители всю жизнь прожили в казацкой станице на берегу реки, которая отделяла Россию от Казахстана. Родители работали в совхозе в полеводстве и животноводстве, получили квартиру и никогда не задумывались о том, где их дети будут жить и работать - всем было ясно, что на своей маленькой Родине. Все бы так и было, если бы к власти в нашей великой стране не пришел в 1985 году курортный секретарь Горбачев. С его подачи попала великая страна в непроходимое болото. Людей бросили на произвол чиновников и выживание. Пока росли герои моей истории по стране по инициативе властей гуляли вихри приватизации и воровства . Большой совхоз, который был в этой станице, разворовали и проживающие там люди остались без работы и средств существования.Правда осталось в станице и других селах стоящих на границе с Казахстаном два способа заработка - торговля паленой казахстанской водкой и перевозка афганской наркоты. Обстановка для бизнеса наркобаронов на границе очень благоприятная по обе стороны речки сплошная безработица. Людей делают наркокурьерами, а потом, чтобы не платить, сдают ментам с маленькой партией наркотиков. За перевозку 3-5 килограмм героина наркобароны платят им от 3-7 тысяч рублей, как видите деньги не очень великие.
Молодые люди, о которых я пишу, поженились и сразу перед ними стал вопрос о средствах существования семьи. Родители собрали им последние копейки и молодая семья поехала искать работу и лучшую долю в районный центр. Он устроился трактористом в местное ЖКХ с зарплатой 5 тысяч рублей, она продавцом в магазин с зарплатой 7 тысяч рублей. Они нашли и сняли квартиру, хозяева которой потребовали просто оплачивать услуги содержания, отопление, использование воды и электроэнергии.
Прошло три месяца и вот что получилось с бюджетом нашей молодой семьи: ему в ЖКХ не заплатили не разу зарплату; ей платили по 3-5 тысяч рублей в месяц, а остальное вычитал хозяин за недостачу товара, которую делил на всех продавцов магазина. Коммунальные платежи составляли 5 тысяч рублей в месяц, из которых львиную долю 3тысячи 800 рублей занимает отопление , а государственная субсидия на бешеные цены ЖКХ и гос монополий им не положена, потому что они не собственники жилья. Как такая молодая русская семья должна жить и рожать детей? Посчитайте, у них средств существования даже на еду не остается и деваться им бедолагам некуда-они эту работу нашли с трудом.
История этой русской молодой семьи не частный случай, такое твориться по всей России. Это настоящий НАЦПРОЕКТ по уничтожению русской семьи и нации сегодняшними правителями страны, который у них удался.

Комментариев нет:

Отправить комментарий