Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

пятница, 27 января 2012 г.

Власть должна любить свой народ

Так говорит кандидат в Президенты Российской Федерации от политической партии "Справедливая Россия" Сергей Михайлович Миронов.
Сегодня С.М. Миронов опубликовал свою программу, в которой рассказывается о конкретных мерах по улучшению жизни людей в России. Программа реально показывает цели и механизмы возвращения народа нашей богатой страны к нормальной жизни, где забота о гражданине России самая главная обязанность чиновников всех рангов власти.
"Мой идеал – справедливое, свободное и солидарное общество, в котором интересы людей труда – на первом месте!"-говорит Сергей Михайлович Миронов в своей программе и это подкреплено законами, которые Государственная Дума РФ примет, когда он станет Президентом Российской Федерации.
Одна из главных бед в нашей стране это коррупция, которая приобрела в России невиданные масштабы и создала угрозу распада страны. Сергей Михайлович Миронов говорит в программе:«Необходимо приравнять коррупцию к государственной измене. Увеличить сроки наказания за взяточничество с обязательной конфискацией имущества коррупционеров и членов их семей и запретом работать в органах государственной власти, в армии и полиции». Эта тля пожрала все институты государства, которые должны защищать народ России, а само главное она пожрала веру в государство, которому мы все платим деньги (налоги) за нашу защиту. Неприкасаемых не будет - в программе прописаны механизмы борьбы с коррупцией и это войдет в Конституцию Российской Федерации, как раздел об органах надзора за взяточниками и казнокрадами.
Для поста использована программа кандидата в Президенты Российской Федерации от политической партии "Справедливая Россия" С.М. Миронова: http://mironov.ru/main/news/11821

Комментариев нет:

Отправить комментарий