Избранное сообщение

Лесная земляника

воскресенье, 15 января 2012 г.

Ваше коституционное право зависит от вашего кармана

Королева Великобритании не имеет столько прав и привилегий сколько имеет в России районные судьи, прокуроры и другие работники правоохранительных ведомств, а вышестоящие живут получше эмиров в Арабских Эмиратах. Крышевание для этих государственных служащих, которые получают от нас хорошие зарплаты, стало первой профессией и отодвинуло на второй план служебные обязанности. В этой системе уже сложились семейные подряды и династии по совершению преступлений против государства и личности. В Иркуткой области председателя Черемховского районного суда Михаила Добринца, который изнасиловал девушку-практикантку в 2006 году, до сих пор суд оправдывает. Вот и возникает вопррос: "А судьи кто?" Даже преступный мир ненавидит людей совершивших такое преступление, а правоохранительная система сегодняшней власти поддерживает таких ублюдков.
В Челябинской области на страницы интернета вылезла дурно пахнущая история про убийство прокурора, его жены и их родственника. Дело связано с разделом имущества человека, который их расстрелял из пистолета и застрелился сам. Раздел проводила жена прокурора преступление с деятельность прокурора не связано-пишет пресса, но даже так поданная информация наводит на мысли, что прокурор и его родственник тоже поучаствовали в этой дележке, а иначе зачем было искать их по городу чтобы застрелить.
Это случаи, которые произошли в недавно и получили резонанс в интернете и прессе, а сколько замалчивается. Вот к чему привела независимость и неприкосновенность право охранителей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий