Избранное сообщение

Лесная земляника

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Нищета и безнадега заставляет народ проснутся

Использую рисунок из картинок Яндекса взятый мной 2 года назад по убеждению в его правоте.
Мало кто сегодня верит в "сладкие" обещания "ЕР", которая присвоила все природные богатства и бюджетные деньги принадлежащие всему народу России. Такого уровня казнокрадства, как сейчас, Россия еще не знала в ближайшем периоде своей истории. Попраны все моральные устои РУССКОГО народа. ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, ТРУДОЛЮБИЕ, ПОМОЩЬ БЛИЖНЕМУ, ЧЕСТНОСТЬ стали понятиями отрицательными для жизни в нынешней России.
Для простых русских людей, которых "ЕР" считает быдлом, создана национальная идея- "УКРАДИ ИЛИ СДОХНЕШЬ С ГОЛОДА" Партия "ЕР" уничтожила сельское хозяйство и промышленность-по всей стране царит безработица. Олигархи вывозят и продают природные богатства страны за границу, откладывая там деньги на своих счетах. Весь мир удивляется, что при таких природных богатствах страны в стране живет бедное население. У старшего поколения отобрали все социальные льготы, которые они заработали за время трудовой деятельности. Пенсионная система уничтожена реформами правителей из "ЕР". Трудовой стаж за время учебы в учебных заведениях при начислении пенсий перестал учитываться, что многим людям выходящим сейчас на пенсию ударило "по карману".
Уничтожена система образования России, которая складывалась веками и дала миру много талантливых ученых сделавших очень много для мировой науки. Русская система образования учила думать, а нынешней власти это не надо. Люди умеющие думать за "ЕР" никогда голосовать на выборах не будут, поэтому образованный человек стал большой обузой для жуликов захвативших власть в стране. Русскую школу они уничтожили. Дети и учителя в школе стали подвергаться ПОЛИТИЧЕСКОМУ НАСИЛИЮ-их заставляют участвовать в агитации за "ЕР", в школах проводятся встречи представителей партии "ЕР" с избирателями, развешиваются агитационные плакаты единороссов.
Новый "подарок" для народа России от правительства "ЕР" озвучила министр Набиулина-план будущего экономического развития Росии. По этому плану все малые населенные пункты в Росии должны быть уничтожены, потому что на них тратится много денег из бюджета страны. Такие планы строил только один человек в истории-Гитлер. Ведь Россия существует и состоит из маленьких городов и сел-это сила России. Бюджет России собирается народом для общего блага, а не для "ЕР" и об этом министр Набиулина забыла, а может и не знала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий