Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

понедельник, 9 мая 2011 г.

С праздником Вас Русские люди!

Тогда все поняли, что они Русские люди и пошли защищать свой дом. Россия никогда не могла терпеть, чтобы сапоги иностранных солдат топтали её землю. Наши отцы и деды в 1941-1945 годах сумели своими жизнями и своей кровью защитить нашу Родину.
Не очень любил мой дядя рассказывать про войну,хотя имел три медали "За отвагу", только когда сильно выпьет, он плакал и вспоминал. как его друга разрезало пулеметной очередью под Сталинградом. В атаку они шли с русским матом, а не с криком "За Сталина"
Попытки отобрать Победу у нашего народа не прекращаются, а он заплатил за нее 40 миллионами жизней своих родных людей.Потери среди наших людей могли быть намного меньше, если бы не бездарность руководства страны во главе с нерусским Джугашвили (Сталин). Он и вовлек нашу страну в эту кровавую войну, помогая Гитлеру с 30-х годов создавать армию. В тылу и на фронте люди голодали, проливали кровь, отдавали жизни ради Победы, а этот сын пьяного сапожника Джугашвили уничтожал этих людей-расстреливал и убивал в лагерях. Сейчас некоторые писаки пытаются возвеличить фигуру Джугашвили (Сталина) и показать его "гениальность", а ведь благодаря его "гениальности" германские войска дошли до Москвы и Сталинграда. В Сталинграде, когда увидишь полоску у реки, на которой стояли защитники города, просто не поверишь, что они могли там удержаться. Благодаря таким подвигам, а их было много, мы победили в Великой Отечественной Войне и сумели отстоять свою землю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий