Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

вторник, 3 мая 2011 г.

Старый, добрый мёд

Погода из Москвы пришла и к нам на Южный Урал. Вторая половина апреля, а Магнитогорск завалило снегом. В Челябинске с утра шел снег с дождем,а к вечеру стояла страшная холодина. Вот под эту раздачу весенней погоды попали и мы с другом Володей-в общем здорово простыли. Неделю глотали таблетки, а эффекта никакого. Начали лечится старым дедовским способом-мёдом и простуда стала отступать от нас.
Целительные свойства меда давно известны на Руси и каждая русская семья имеет у себя дома заветную баночку мёда. Мёд всегда был уникальным и популярным лекарством в России,его бактерицидные свойства превосходят практически все препараты созданные фармакологами. Мёдом лечили тяжело раненных солдат во время Великой Отечественной Войны.
Листая страницы в интернете узнал, что самый дорогой мёд создан выходцем из СССР, проживающем ныне в Израиле. Фляга такого мёда равна по цене новому автомобилю Тойота-Королла. Все травы для приготовления этого меда растут на территории России. Этот самый дорогой мёд продается в Лондоне.

Для поста использовал материалы http://www.sampaseka.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий