Избранное сообщение

Лесная земляника

вторник, 26 апреля 2011 г.

Почти все пиво в России является суррогатом

Каждый из нас видел такую картину, как два русских мужика не хилого здоровья выпивают литровую пластиковую бутылку пива и становятся не просто пьяными, а одурманено-невменяемыми. Напиток в этой бутылке называется слабо-алкогольным пивом.
Натуральное пиво это живой скоропортящийся продукт очень чувствительный к транспортировке, который приготавливается из ячменного солода. Срок годности пива 2-3 дня. Натуральное пиво при его потреблении вызывает у человека легкое состояние эйфории, которое быстро проходит. Исходя из этих параметров каждый из нас задаст вопрос- "Что находится в бутылках с яркими этикетками, на которых написано ПИВО?" Эти бутылки с их содержимым привезены за тысячи километров и стоят на полках магазинов месяцами.
На заседании парламента РФ в январе этого года депутат Гос думы Виктор Звагельский заявил, что 90% пива в России имеет суррогатную природу и делается из концентрата- он сказал, что такое пиво надо называть ПИВНЫМ НАПИТКОМ.
Союз российских пивоваров обиделся на депутата Звагельского и подал иск в арбитражный суд Москвы на возмещение ущерба их деловой репутации и проиграли судебный процесс, тем более, что адвокат Звагельского Сергей Гарин предоставил суду экспертизы качества пива.

Для поста использованы материалы:http://marker.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий