Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

четверг, 31 марта 2011 г.

Слухи о новом финансовом бардаке в России

Продажа платежных карт Visa и MasterCard для населения России шла ускоренными темпами в добровольно-принудительном порядке-выплаты заработной платы, пенсий, пособий в подавляющем большинстве начали проходить через эти платежные системы и особенно рьяно по внедрению этих платежных систем старался Сбербанк, чтобы не было очередей народа за получением своих денег.
В одночасье проснулись все властные структуры со Сбербанком, который уже продал населению России тонны пластиковых карт Visa и MasterCard, и вспомнили, что Visa и MasterCard являются европейскими платежными системами и управляются из Брюсселя и Ватерлоо в Бельгии,где и оседают комиссионные за пользование этими платежными системами. Вот и выдвинул Герман Греф инициативу о создании национальной платежной системы, которая с ликованием была встречена всеми ветвями власти в России. Такие реформы в нашей стране,как показывает история, всегда проходят за счет народа России.Наглядным примером является сюжет из фильма "Начальник Чукотки", в котором американский барыга продает чукчам за меха трубы от граммофона-нам за деньги подают кусочки пластика,которые в ближайшем будущем никакой ценности иметь не будут и об этом сообщает газета "Известия". Мало верится в заверения председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Владислава Резника о безобидности этой реформы для народа России, ведь все денежные и платежные реформы в нашей стране приводят к отъему денег у населения и обогащению реформаторов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий