Избранное сообщение

Лесная земляника

понедельник, 21 марта 2011 г.

Чиновница торговала южноуральскими детьми.

Фото:http://nova.ura.ru/content/svrd/02-07-2010/news/1052116311.html

Только в РЫНОЧНОМ ГОСУДАРСТВЕ можно торговать абсолютно всем и для этого достаточно стать чиновником этого государства.Законы сразу же остаются "внизу",а чиновник "на верху". Стал чиновником, сразу иди на РЫНОК и торгуй всем тем, что ты обязан охранять, и не важно что ты не имеешь на это права по закону.По этой схеме действовала чиновница Минсоцотношений Челябинской области-она руководила отделом организации работы по опеке и попечительству детей-сирот, поэтому и торговала детьми. Продала она 85 детей иностранцам и подделала документы по которым эти дети, как бы были отданы в семьи граждан России. Эта торговля происходила на фоне международного скандала и судебного процесса в США, где был убит приемными родителями Ваня Скоробогатов, которого тоже взяли на усыновление из Челябинской области. Чиновница неоднократно привлекалась к административной ответственности за незаконные манипуляции с усыновлением детей-сирот и продолжала работать в этом ведомстве, поэтому возникает много вопросов. Одна ли она действовала? Сколько детей было продано действительно?
Агентство новостей "Доступ" сообщает, что чиновницу уволили с занимаемой должности 1 марта 2011 года и против нее возбуждено уголовное дело по статье 154 УК РФ (незаконные действия по усыновлению детей, совершенные неоднократно или из корыстных побуждений),которое сейчас находится на контроле Генпрокуратуры в УрФО, а до этого пылилось в Районном Отделе Милиции. Значит подельники-покровители сидят в чиновничьих креслах где то рядом? Статья для нее слишком мягкая выбрана-её действия похожи больше на торговлю рабами.
Существует моральный аспект этого дела.Можно ли БЕШЕНЫХ САМОК (матерями и женщинами я их назвать не могу) , которые оптом и в розницу торгуют детьми, садить в такие ведомства? Может туда лучше поставить мужика сухаря-чиновника, который будет исполнять закон до последней буквы и стимулом (стимул-по гречески палка)для чиновников сделать не деньги а тюремный срок на 1-й зоне города Копейска, там такие "чудные" надзиратели-про суд над ними много интересного АН "Доступ" сообщает.

Пост создан по сообщениям:http://www.dostup1.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий