Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

понедельник, 27 декабря 2010 г.

Рабский труд убивает экономику России.

Рабский труд это составная часть коррупции в России. Рабский труд в России создает целую цепь тягчайших преступлений против государства и личности:кража группой лиц с использованием служебного положения;неуплата налогов государству; незаконная миграция; работорговля и целый ряд сопутствующих преступлений. Во всем мире рабским трудом считается труд который оплачивается ниже прожиточного минимума для человека, а у нас в России достаточно заплатить человеку минимальную заработную плату,которая в 3-4 раза ниже прожиточного уровня. Во всем мире вознаграждение за труд платят еженедельно, а в России,согласно ТК РФ,должны платить 2 раза в месяц и это не выполняется не на одном предприятии.Нарушение ТК РФ стало в стране считаться легкой шалостью а не преступлением. Мене никак не понятно, почему человеку можно не выплачивать заработанные им деньги 2 месяца и на что этот человек должен жить.Лидерами в этой преступной деятельности в России являются ГУПы, МУПы,АО принадлежащие государству или муниципалитету, предприятия принадлежащие чиновникам или их родственникам.Строительный бизнес полностью поражен в России этой преступностью и закупает рабов в Средней Азии, Китае и на Кавказе.
Вот свежий пример из опубликованных в АН "Доступ" по Челябинской области. В санатории "Еловое" директор, депутат единоросс южноуральского парламента Дмитрий Замятин не выплачивал заработанные деньги сотрудникам санатория 5 месяцев,они вынуждены были устроить сидячую забастовку за это Замятин пообещал их уволить и сказал что заработанные деньги они получат не раньше марта.Невыплата заработной платы в санатории "Еловое" началась в августе месяце,в это же время началась избирательная компания в ЗСО Челябинской области. В том же августе правоохранительные органы Челябинской области пытались привлечь к уголовной ответственности единоросса Замятина за неуплату налогов в размере 18 миллионов рублей и другие финансовые махинации.
Пока побеждает коррупция,а такие, как депутат единоросс Замятин,уничтожают экономику России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий