Избранное сообщение

Лесная земляника

вторник, 14 декабря 2010 г.

"Справедливая Россия" назвала реальных виновников беспорядков 11 декабря на Манежной площади.

Василий Якеменко. Фото Александра Котомина, "Лента.Ру"

Партия "Справедливая Россия" требует немедленной отставки главы Росмолодежи Василия Якеменко за провал молодежной политики в России, повлекший беспорядки на Манежной площади  11 декабря и дальнейшую рознь среди молодежи.
Ловкий парень Вася Якеменко "залез" на вершины власти благодаря созданию им молодежных группировок "Наши", МГЕР, идеологией которых является ярая русофобия и личная преданность Путину.
Каждый год Якименко является инициатором антирусских маршей, которые проводятся на деньги Российских налогоплательщиков. Такого не бывает не в одной стране мира!!!


Фото:http://lj.rossia.org/users/d_e_s_/19814.html?mode=reply


Полмиллиарда государственных рублей истратил Якименко на проведение таких акций (см. фото), отдых со своими "отмороженными группировками" на Селигере, создание ночных клубов из детских садов (об этом писала "Новая газета" http://www.novayagazeta.ru/data/2010/103/02.html). Бюджетные деньги он раздает членам своих одиозных группировок в виде грантов, это в то время когда правительство клянется что нет денег в бюджете для увеличения детских пособий.
Позицию партии озвучил лидер фракции "Справедливой России" в Госдуме Николай Левичев, он так же отметил, что причиной начала беспорядков в Москве стали действия милиционеров,которые отпустили подозреваемых в убийстве Егора Свиридова.

Использованы материалы:http://lenta.ru/news/2010/12/14/yakemenko/
http://lj.rossia.org/users/d_e_s_/19814.html?mode=reply

Комментариев нет:

Отправить комментарий