Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Москву хотят превратить в кишлак или аул.

Недовольство народа выходит из под контроля разума и вина в этом полностью лежит на властях Российских продолжающих коррупционную политику, которая начала оплачиваться жизнями и здоровьем русских людей. Доказательством этих слов являются события 11 декабря на Манежной площади в Москве. Не надо представлять эти события, как рядовую драку молодежи с милицией. В Питере был такой же митинг и никакой драки не было. К митингующим подошел русский полковник милиции, объяснил им свою гражданскую позицию и попросил не нарушать общественный порядок и митингующие дружно выразили ему согласие. А кто на Манежной инициировал драку?
Прикрываясь идеями интернационализма чиновники ФМС и МВД торгуют Российским гражданством и регистрациями. Поток этих денег огромен и чем больше в Россию завезут этих чабанов, виноделов и декхан тем больше эти чиновники будут получать денег. Приехав в Россию эти чабаны продолжают платить, а чтобы платить им приходится заниматься наркоторговлей и другими видами преступности. Коренное население они за людей не считают, ведь у них есть защитники в погонах. В газету "Новый регион" был звонок, звонивший объявил, что кавказцы выйдут на улицы мстить русским националистам. Даже если это провокация,при определенном стечении факторов это может стать правдой, ведь позор московских властей, проведение мусульманского праздника в христианской столице, помнят во всем мире. Власти Берлина, Парижа и Лондона уважают свои титульные нации и таких праздников не устраивают.
Танцы лезгинки в 2 часа ночи в Ростове, расстрел казаков в Зеленокумске и убийство Свиридова это не национализм, а вот когда люди требуют защиты у властей от этих отморозков, которые стреляют, бьют и насилуют за принадлежность к русской нации, и не получив её вынуждены выходить на улицы, эти люди сразу же признаются русскими националистами.Вот сейчас Сванидзе говорит с экрана телевизора что люди которые били кавказцев 11 декабря это страшные русские националисты, а те кто приезжают с Кавказа в Россию и убивают, нападая стаями, они это делают от незнания Российских законов и обычаев. Угрозы Сванидзе, что Россия распадется,если такие как он покинут её, беспочвенны.
События начавшиеся в СССР при Горбачеве показали, что национальная политика держалась в стране на страхе репрессий.Когда страх пропал эти горные и степные племена, отхватив по куску территории Российской Империи,побежали со своим национальным самосознанием делать себе государства, при этом не забыли всех русских проживавших на этих территориях или уничтожить или выгнать.Десять лет не прошло, как они поняли, что Россия все годы кормила их, а сейчас считают что они будут жить суверенно, но кормить их будет Россия.Вот и получается, что самая стабильная национальная политика была до 1917 года, но Царь признавал, что в Российской империи титульной нацией являются русские ( только в это понятие входило много нынешних наций) Сейчас это называется национализм, но тогда во время Кавказской войны в Петербурге и Москве дома не взрывали и заложников абреки не захватывали.Вот и сделайте вывод, когда было больше демократии?!
Наша верховная власть национальной политики не имеет никакой, сидит на обломках национальной политики СССР и думает что все уладится само по себе.Может 11 декабря наведет кого то из правителей на мысль, что это один из "последних звонков", а дальше может политься кровь.Списать её на русский национализм не получится.  
13 декабря.У Президента РФ не нашлось слов сказать правду о национальном вопросе в России. Совещание в его кабинете, показанное по телевидению, выглядело как сбор кучки напуганных людей, которые стараются показать что решают государственные проблемы.
Ангела Меркель нашла что сказать народу Германии в аналогичной ситуации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий