Избранное сообщение

Лесная земляника

пятница, 17 декабря 2010 г.

Нургалиев вас посчитал ?!

Ну как в старом мультфильме! Персонаж этого мультфильма, который всех считал, правда сейчас не очень в почете у большинства граждан нашей страны. Может корреспонденты "Риа.ру" просто никогда не смотрели этот мультфильм, поэтому и выдали новость с таким названием. Хотя мультфильм этот сейчас приобрел большой смысл, особенно для нашего государства. Для тех, кто его не видел, коротко расскажу его содержание.Козленок научился считать в школе и хочет всем это показать. По дороге из школы он всех встречных персонажей начинает считать и они хотят за это его побить, он от них пытается убежать, добегает до реки и запрыгивает в лодку, они запрыгивают за ним и лодка отплывает от берега. Лодка может выдержать только определенное количество пассажиров, если будут лишние она утонет и тут способности грамотного козленка пригодились всем кто попал на эту лодку, козленок опять всех пересчитывает и оказывается что лишних пассажиров нет. Счастливый конец и все плывут дальше.Ситуация с лодкой нашего государства плачевна, лишние пассажиры просто пытаются разобрать её по кусочкам.
Уважаемый министр МВД очень на много обсчитался, сказав что в России всего 50 экстремистских группировок. Может он не по тем критериям считал экстремизм.
Экстремистами во всем мире называют людей, которые разрушают устои Государства и веру граждан в его институты. Исходя из этого понятия в милиции Гусь Хрустального работала экстремистская группировка. Люди поступившие на работу в МВД и занимающиеся преступной деятельностью являются самыми ярыми экстремистами, поэтому они наносят самый большой вред государству, когда отпускают убийц, "крышуют" проникших на территорию страны нелегалов, занимающихся наркоторговлей и другой преступной деятельностью. Вот против них и вышел народ 11 декабря на улицы. Посмотрите внимательно ролики и поймете какой у нас добрый народ. Все время люди защищали ОМОН от провокаторов.Гордится этими людьми надо, а не приклеивать им ярлыки экстремистов и фашистов.
"Начинать надо с себя"-сказал Председатель СФ Сергей Михайлович Миронов и он прав или польется кровь.

Пост сделан по материалам http://www.ria.ru/6/21400

Комментариев нет:

Отправить комментарий