Избранное сообщение

Сильная Россия или сильный президент?!

  "Сильная Россия или сильный президент?!" - вопрос сразу возникает, когда смотришь на программы кандидатов в президенты Росси...

вторник, 23 января 2018 г.

Сильная Россия или сильный президент?!

"Сильная Россия или сильный президент?!" - вопрос сразу возникает, когда смотришь на программы кандидатов в президенты России.
Программа кандидата от КПРФ и ПДС НПСР Павла Николаевича Грудинина дает четкое понятие, что такое сильная Россия.  Россия может стать сильной, если у нее будет своя сильная экономика и наука, если на огромной территории страны заработает промышленность и сельское хозяйство, если люди будут получать достойные зарплаты и пенсии, если армия России будет вооружена и обучена по последнему слову науки и техники, которая способна дать отпор любому противнику. Сейчас пока этого ничего нет! В России количество нищего и бедного народа уже больше половины, уничтожено образование и медицина, которые 30 лет назад считались лучшими в мире. Самая читающая страна ученых, инженеров, агрономов и технологов за 26 лет превратилась в страну сторожей и продавцов. Экономика, созданная по лекалам журналиста Е. Гайдара и его соратников это экономика кризисов, коррупции и русофобства, которая, как пишут эксперты, привела к потерям 30 миллионов населения с 1991 по 2017 годы. Эти потери населения сопоставимы только с потерями нашего народа в Великой Отечественной Войне. Можно ли назвать нынешнюю Россию сильной страной? Можно ли назвать нынешнего президента сильным президентом, если сила президента измеряется не его физическими качествами, а благосостоянием народа в стране и развитием экономики страны? Вот поэтому предвыборный лозунг Владимира Владимировича Путина считаю неверным - "Сильный президент - сильная Россия" это телега впереди лошади. Президент опирающийся на кучку олигархов никогда не сможет сделать Россию сильной.    У Павла Николаевича Грудинина другой подход к управлению страной, отсутствие вождизма и командная работа с разными политическими силами на благо всей страны и её народа по заранее отработанной программе по поднятию экономики и благосостояния народа страны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий