Избранное сообщение

Лесная земляника

среда, 26 марта 2014 г.

Голодомория - государство из черного юмора

На географических картах начинает проявляться очертания нового государства - Голодомория  Евро. В каких оно будет в размерах люди всего мира строят догадки и рисуют карты, но идеология нового государства уже проработана -предательство своей истории и нации, пещерный фашизм и ненависть к России.
В ноябре 2013 года на центральной площади Киева (столица обанкротившегося государства Незалежная Украина) началось рождение новой нации -ЕВРОМАЙДАУН. Эти существа больше походят на баранов перед забоем, но их стадо агрессивно относится ко всему разумному. Часть стада евромайдаунов беспрекасловно  подчиняется бандерлогам из западной Украины.  Во время беспорядков бандерлоги принесли в жертву на алтарь будущей Голодомории  более 100 евромайдаунов,  назвав их "небесной сотней", и эти существа безумно рады этому. Эти бараны частично еще имеют человеческий облик, но при желании халявы теряют остатки этого облика с каждым часом. Политики, использовавшие это стадо для государственного переворота в Киеве, смешны и от них воняет нечистотами. Указы и распоряжения путчистов из Киева порождают в интернет-сообществе гомерический хохот. Видео о деятельности путчистов и майдаунов с бандерлогами с улиц городов Украины напоминает голливудские фильмы ужасов с черным юмором.
Политики всего мира сейчас строят прогнозы для этой части Российской Империи, которая пыталась 23 года стать самостоятельным государством и ничего из этого не получилось. США и Европейский союз, ради собственной выгоды, поставил под сомнение жизнь и существование 45 миллионов людей, которые проживают на этой территории и не хотят участвовать в этой комедии черного юмора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий