Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

суббота, 15 марта 2014 г.

Крымский мост для Президента



Если бы выборы Президента Российской Федерации состоялись в следующее воскресение, то Путин получил бы 80% голосов избирателей России без всяких административных ресурсов и прочей карусели. В сегодняшней ситуации перед Владимиром Владимировичем стали вопросы, которые наверное возникают перед каждым главой государства. Чьи интересы  защищаешь Президент?  Интересы Государства Российского  и его народа или интересы вороватых олигархов и их кармана?  Путин сделал свой выбор и стал на сторону народа!             Сегодня Путин получил огромное доверие народов России, даже люди, которые не верили в него, встали на его сторону.  Народы многонациональной России закончили между собой мелкие ссоры и сплотились перед угрозой войны. Все прекрасно чувствуют опасность исходящую из беспорядков на Украине и видят кто за ними стоит. Народы России с ужасом сейчас смотрят на Украину, до чего довела её коррупция и олигархи. Люди в России расстраиваются за судьбу своих родственников, друзей и других близких людей проживающих на Украине.  На Украине  в результате беспорядков организованных США, Европейским союзом с помощью олигархов Украины произошел государственный переворот и к власти пришли фашисты - бандеровцы. Украина уже перешла грань гражданской войны - бандитизм, убийства и беззаконие стали образом жизни этого псевдогосударства. Сейчас Украина является примером для всего мира, каким государство не должно быть и что происходит с народом и государством, которые пытаются отказаться от своих исторических корней. Это пример , как коррупция и олигархи приводят государство к братоубийственной войне и зовут на территорию страны иностранных захватчиков,от которых наши деды и отцы спасли страну в 1945 году.
Сегодня народ России возложил историческую  миссию на Владимира Владимировича Путина  по спасению братского народа Украины, не допустить повторения этого сценария в России, ужесточить борьбу с коррупцией и олигархами регионального масштаба, жестоко карать чиновников всех уровней власти позорящих мундир государства Российского. Для выполнения этих задач сегодня у Президента РФ  В.В. Путина есть все, а главное доверие подавляющего большинства народа России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий