Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

суббота, 30 ноября 2013 г.

Русичи аплодируют - "Беркут" прогнал евротаджиков с евромайдана

Евротаджиками в интернет-изданиях сейчас называют прибалтов, которых ЕС лишил собственного производства и они скитаются по странам Европы  в поисках самой грязной и мало оплачиваемой работы, чтобы прокормить себя и свою семью.

США и ЕС для спасения своей экономики,которая "трещит по швам" решили устроить экономическую войну России создали "Восточное партнерство", которое должно было стать буферной зоной для давления на Россию, а ключевым звеном в этой зоне должна была быть Украина - об этом пишут в СМИ западные журналисты-аналитики. Для воплощения этих планов в жизнь весь народ Украины надо было превратить в евротаджиков, просто в США и ЕС забыли, что коренной нацией на Украине являются Русичи,  братья которых живут в России и Белоруссии и воевать друг с другом не собираются ради интересов западноевропейских лавочников. Янукович и Азаров просчитали варианты последствий соглашения с Евросоюзом, которое за полгода приведет   к полному краху Украину и отказались его подписывать, ведь для них выгоднее день два послушать крики под окнами резиденции в Киеве нанятых за деньги евротаджиков, чем к осени 2014 года ждать выхода на улицы голодного народа всей Украины, который их запросто сметет.  После 28 ноября властям Киева надоел бардак и мусор в центре города, народу Киева изрядно надоело опаздывать на работу и ходить по калу и моче майданутых евротаджиков, поэтому наведение порядка и разгон беспредельщиков с центральной площади города  они встретили аплодисментами в интернет изданиях: 

кока 30.11.2013, 12:16
Спасибо, Беркуту!!! Очистили мАйдан, центральную площадь страны и к новому году! Хватит одного помаранчевого позора на весь мир!!!

shluz 30.11.2013, 12:18
Правильно что разогнали майдан, там стояли только долбо..бы продажные и подстрикатели которым выгоден развал Украины и свержение власти.

Много коментариев жителей Киева с крепким русским словом в отношении поведения евромайданщиков в городе, а вот что пишут в своих комментариях пользователи "Новостей Севастополя": AlexNikKol 30.11.2013 19:02
За 50 грн на майдан пойдете? Ни...?! ..... А за 100 ?... Тоже Ни?!..... А за 200? Тоже нет !! Ух ты! А за 100 грн гринов ? Уже задумался !! Вот и вся экономика !! А Беркутовцы крайне либерально вытесняли, можно было и жестче. НАДОЕЛИ МАЙДАНЫ ! Интересно, сколько америкозы отбашляли на организацию этой очередной "революции". Чтоб понять - ждать недолго осталось.

крик • 3 часа назад −
RIF людям надоели майданы, беспорядок и крикливая ложь оппозиции. Дайте людям спокойно жить и работать

Вот такое мнение у большей части русского народа, господа евроинтеграторы! У нас в народе еще помнят евроинтеграцию, которую вы пришли проводить к нам в 1941 году.

1 комментарий: