Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

четверг, 7 марта 2013 г.

Родина или демократия?

Этот человек выбрал Родину и интересы её народа. Сейчас народ Венесуэлы плачет прощаясь с Уго Чавесом, который за 14 лет своего правления вытащил  этот народ из нищеты и безграмотности. Умный и талантливый человек, которому  было не безразлично горестное состояние жизни большинства народа, пришел к власти в результате выборов в 1998 году и получил наследство от  демократов - нищету большинства народа страны и кучку людей, которые разворовывали природные богатства страны и пеклись об интересах собственного кармана  и главного демократа - США, который давно уже занимается жульничеством и получает материальные блага от других стран продавая им пустую бумагу под названием доллар, а чтобы покупали эти бумажки  во всех странах должна быть демократия, при ней проще свои грязные лапы запустить в карман народа любой страны, да и подельники  из "станы обетованной" живут в каждой стране. Демократия народу любой страны дает нищету , коррупцию, всплеск преступности. увеличение смертности, безграмотность, ухудшение медицинского обслуживания и беззаконие. Все эти плоды демократии есть в сегодняшней России и процветают они "махровым цветом", ведь при демократии все природные богатства страны просто разворовываются и чем богаче страна. тем беднее её народ. а кто в это не верит выйдите и посмотрите  на улицы городов и сел России.
Опираясь на эти реальные факты и настоящий патриотизм полковник Чавес вышвырнул иностранные корпорации работающие против народа своей страны и отсадил средний класс (кучку воров демократов) от нефтедолларов. Все доходы от продажи природных богатств, а в основном это нефть, под строгим контролем были пущены на социальные программы: борьба с нищетой ,медицина и образование. В общем венесуэльским Абрамовичам плохо стало жить в Венесуэле, да и лапы в нефтянной бюджет страны не запустишь, ведь военные, которые стоят за Уго Чавесом, могут запросто за это и к стенке поставить, поэтому демократы Абрамовичи очень не любили полковника Чавеса. Он всегда расходился с их принципами демократии и  они называли его диктатором и сатаной, ведь для Уго Чавеса главное было, чтобы люди его страны жили не в нищете и могли лечиться и учиться на деньги от проданных природных богатств данных всем людям этой страны Богом, а для демократа главное украсть эти деньги и купить себе футбольный клуб "Челси" или виллу в Майами. Сейчас во всех демократических СМИ идет полемика - смогут ли они вернуть демократию в Венесуэлу и запустить свои лапы в нефтянные запасы страны после смерти Уго Чавеса  или нет, хотя его еще и не похоронили. Вот вам и рыло демократии, как общественно- политического строя для жизни людей. Народ России сейчас по полной "хлебает" плоды этого строя.
Люди будут вспоминать тебя добрым словом полковник Уго Чавес - настоявший патриот своего народа и страны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий