Избранное сообщение

Лесная земляника

понедельник, 9 января 2012 г.

"Справедливая Россия" главный враг нынешней власти и продажных СМИ


Митинг "Справедливой России" в Санкт-Петербурге" за честные выборы, о котором http://nevextv/entries/49160/ в своих комментариях пишет натуральное вранье. Господа продажные журналюги нет того на видео о чем вы пишите. Никого с митинга организаторы его не выгоняли кроме провокаторов, которых специально привезли на автобусе для того чтобы они сорвали митинг.Хорошо видно,что молоднячок собрали за бабки для провокаций и срыва митинга, да вот только просчитались или бабки отпущенные на это дело украли поэтому слишком мало провокаторов привезли. Постик на этом сайте сразу видно заказной,потому что название его никак по смыслу не связано с содержанием, а когда провокаторов нанятых за деньги называют "молодыми демократами" это уже не в какие ворота на лезет. Я знаю, что "Справедливая Россия" всегда заботится о безопасности людей посещающих массовые мероприятия устраиваемые этой партией - этот фактор стал крупным просчетом организаторов провокации на митинге в Питере, которых nevextv называет "молодыми демократами".
Поливают грязью "Справедливую Россию" с 2007 года, когда за нее проголосовали люди вопреки стараниям местных и федеральных властей не пропустить ее в парламент. Я помню,как в 2007 году в Челябинской области милиция перед выборами ходила и срывала предвыборные плакаты "Справедливой России", про чудовищную фальсификацию голосования в 2007 году до сих пор никто вспоминать не хочет, ведь тогда голосовали не за ПЖиВ, а за Путина под сладкие обещания с экранов телевизоров о светлом будущем и 100 рублей добавки к пенсиям и зарплатам бюджетников.
Грязь на лидера партии Сергея Миронова СМИ и их порталы и сайты в интернете льют без остановки все эти годы, а он не сдал партию и она получила, не смотря на фальсификацию голосования, вдвое больше голосов по сравнению с предыдущими выборами в ГД РФ. В нашей Челябинской области "Справедливая Россия" заняла второе место даже по нынешним результатам.
Не надо судить всю партию по поступкам одного члена партии, который за деньги продал и предал других одно партийцев,как сделали некоторые региональные руководители "Справедливой России",т.к. партия может руководствоваться своей программой, а не шкурными интересами одного члена партии.
Перед нынешними парламентскими выборами на новостном портале Рамблера появилась статейка поливающая грязью без всяких фактов и оснований партию "Справедливая Россия" и её лидера Сергея Миронова, а один из комментаторов в комментариях пишет, что будет голосовать за "Справедливую Россию" потому, что её больше всех поливают грязью, а значит нынешние воры её боятся и он прав.

Комментариев нет:

Отправить комментарий