Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

четверг, 22 декабря 2011 г.

Налог на сиськи-это явный беспредел

Читаю вчера вечером новостную ленту Рамблера и слезы потекли от этой новости - от смеха или от горя сам не понял. В Англии народные избранники-их парламентарии приняли закон о большом налоге на операции пластической хирургии, а пластические хирурги там сидят сейчас в каждой подворотне, да и банкиры дают бабло англичанам, чтобы те что нибудь себе пришили или отрезали. Тут то и пришла беда в виде закона английских парламентариев, которые решили позаботиться о здоровье английских баб напихивающих в себя килограммы силикона.
Такого горя в Англии бы не случилось, если бы у них выборы в парламент проходили как в России и Английский парламент был как Государственная дума РФ. В России если поднимут налоги и тарифы на цены государственных монополий то только в июне - после выборов Президента. Поднимут цены во много раз, чтобы Российские олигархи не обеднели-причина, как видите, уважительная Прохоров вон от бедности Куршавель с девками бросил, прекратил Ё-й мобиль конструировать.
Конечно российские проблемы слишком мелкие, по сравнению с английскими сиськами, а все от развитой российской демократии и все оправдывающей свободы "законно избранных властей" разного уровня.

2 комментария:

  1. А я считаю правильным налог на сиськи :) нехер пичкать в себя силикон.. то что от природы есть не сравнимо с пусть и большим бюстом, но искусственным!

    ОтветитьУдалить
  2. Полность с Вами согласен!

    ОтветитьУдалить