Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

суббота, 17 декабря 2011 г.

Зима в России может стать слишком долгой для бандерлогов и удавов

Сегодня дочь не пошла в школу, которую закрыли из-за отсутствия нормального отопления, а зима только начинается и на улице всего десять градусов холода. Нормальное отопление в этой школе не могут сделать уже лет десять, да и некому. Власти все лето прозанимались "дорожной революцией", а сейчас получив оценку своей деятельности на выборах стараются сохранить любым способом свои "теплые места" и им "наплевать" какая температура в школах и больницах и почему отопление не было сделано.
Посмотрел 16 декабря встречу с В.В.Путиным на телевидении, думал он знает как избавится от головотяпов и воров залезших во власть, которые даже отопление в школах и больницах не могут сделать. Посмотрел и понял-он тоже не знает как страна будет жить дальше.Как то это все напоминает 1990 год, а чем это все кончилось мы все прекрасно помним. Может хватит нищеты и революций?! Может с помощью мирных выборов уберем из власти людей, которые не умеют работать, а умеют только воровать?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий