Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Курортный сбор – новый удар по экономике нашей страны

Аппетит к деньгам у казнокрадов приходит от вседозволенности во время бесконтрольного пожирания бюджетных денег, поэтому пополнение бюджетов муниципальных образований в наше время бессмысленно и бесполезно. Посмотрите как живет глава муниципального поселения в маленьком городе или районном центре России и как живут люди в этом муниципальном образовании.
6 апреля главы муниципальных образований на встрече с президентом опять жаловались на отсутствие денег в их бюджете, но они не рассказали на каких автомобилях,которые куплены на бюджетные деньги, они ездят; какой бизнес кроме работы в исполнительном органе муниципалитета они ведут,который обычно зарегистрирован на какого нибудь членов семьи; сколько недвижимости и предметов роскоши появилось у каждого из них и их родственников за время за время их пребывания на должности главы муниципального образования.Пример Юрия Лужкова заразителен для большинства глав муниципальных образований.
Почему уважаемый Дмитрий Анатольевич,который сумел вышибить Лужкова из кресла мэра Москвы,на встрече с главами муниципальных образований принимает такое недальновидное решение о введении нового-старого налога-курортного сбора, когда инструмента контроля над расходованием бюджетных денег нет?
Наши люди будут вынуждены ехать отдыхать в Турцию, Египет и Китай,чтобы не платить местным "князькам" за неудобства.На деньги граждан России поднимается экономика этих стран и процветает туристический бизнес.
Россия огромная страна со множеством уникальных мест для развития туризма и курортного бизнеса, на доходах которого держатся бюджеты Турции и Египта,не развивает эту сферу деятельности благодаря препонам и поборам на местном уровне. Глав местных муниципальных образований обсалютно не беспокоит уровень безработицы в их поселении. Легче попросить у президента о введении нового налога с населения, чем найти инвестора для строительства санатория на целебном озере, которое находится на территории муниципалитета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий