Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

вторник, 15 марта 2011 г.

Мир денег и общество потребителей это тупик для человечества


Фото: Джульетто Кьеза. sevastopol-tv.ru

Общество потребителей. которое строят по образу и подобию стран западной демократии в России, терпит полный крах в Евросоюзе. Наша Россия, повторяя ошибки стран западной демократии, идет в тупик.Все глобальные кризисы это продукт общества потребителей и нынешней мировой финансовой системы.Если не сменить приоритеты развития человечества немедленно,то в ближайшие годы может начаться война за ресурсы. Уже сейчас существует энергетический кризис и недостаток воды. Запасы нефти,газа,угля и урана подходят к концу на планете.Об этом «Росбалту» дал интервью депутат Европарламента, антиглобалист Джульетто Кьеза. Он говорит, что западная демократия умирает, так как является демократией "сверху" и 50% населения Евросоюза не ходит на выборы и не видит в списках претендентов на депутатские мандаты представителей своих интересов. Демократия должна идти "снизу" от народа и представлять интересы большей части людей в правящих структурах власти.
СМИ и телевидение в мире не выполняют своих основных функций-снабжение человека информацией о том. что происходит в мире. Телевидение, основной источник информации в сегодняшнем мире, 92% времени показывает рекламу-это "отрыжка" нынешней демократии "сверху" и навязанной идеологии потребительства.
Джульетто Кьеза говорит,что сейчас миром сейчас правят 9 мировых банков,лидеры среди которых: «Голдман Сакс», UBS, «Бэнк оф Америка», «Дойче банк». Они поддерживают доллар-хотя он давно уже банкрот. Джульетто Кьеза называет США-"Хорошо вооруженные банкроты"
Уважаемые посетители моего блога, читая этот пост, вы скажете:"Зачем мне это? Это мировая политика, а она меня не касается." и будете не правы. Я это понял когда узнал какой статус имеет "Центральный банк России"( поищите информацию в интернете), командуют им вот эти 9 банков упомянутых выше. Деньги от продажи ресурсов России оседают в этих банках и поддерживают ничем не обеспеченный доллар. Пока будет эта система в России будет безработица и нищета.Наши природные ресурсы будут продаваться за "голую бумагу" а мы будем кушать "ножки Буша" не первой свежести.

Основой для поста послужил:http://www.rosbalt.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий