Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

понедельник, 7 марта 2011 г.

Кто защитит наших детей от продавцов смерти???

Власти и СМИ нам рассказывают о терпимости к нашим гостям из государств Средней Азии и Кавказа сетуя на принципы интернационализма и добрососедства, только гости нашей страны не понимают этих принципов и приезжают к нам со скрытой враждой и желанием заработать деньги на смерти наших детей.Вот опять сообщение АН "Доступ" о задержании гражданина Таджикистана, который привез в нашу Челябинскую область 30 килограммов героина.Это явление стало не исключением, а системой. Месяца не проходит без сообщений о задержании крупных партий наркотиков, но это мизерная часть этой гадости, которую завозят в нашу область и везут в другие регионы страны. Задерживается правоохранительными органами самая маленькая часть этого наркотрафика. Все условия для ведения наркобизнеса в нашем регионе созданы. Граждане Азербайджана и Таджикистана и других не особо дружественных нам стран приезжают и компактно селятся в приграничных городах и селах нашей области , чтобы информация о их деятельности далеко не выходила из их круга, получают документы от местных властей на право временного проживания, а потом и гражданство России. Большинство из них к местному населению относится с неприкрытой враждой, бравируя знакомствами с покровителями выдавшими им документы на право проживания в России. Они не стесняясь на каждом углу заявляют местным людям, что право на вседозволенность они купили у местных чиновников. Целую группу бандитов с их главарем из Таджикистана арестовало ФСБ в Челябинске и они все успели получить здесь гражданство России, хотя в Таджикистане они убивали русских военнослужащих и мирных людей. В России, под личиной строителей и торговцев фруктами, они продавали наркотики.
Вот и возникает вопрос:"С каких это пор государство не стало заботится о безопасности своих границ и расселять по границе мигрантов из стран несущих угрозу терроризма и наркотики в Россию?"

Местное население уже онемело от страха за будущее своих детей. Власти не хотят исполнять свою главную функцию-обеспечение безопасного проживания коренного населения на территории страны-принципы толерантности стали важнее конституционных прав граждан России и национальной безопастности, хотя радом с нами в Белоруссии есть другие примеры более уважительного отношения к своим гражданам и их жизненным интересам.

Вот так наши братья по крови в Белоруссии встречают таких гостей фото:http://www.oko.by/page/6421 и для большей части населения это больше походит на демократию,когда государство защищает своих детей от этой орды торговцев смертью.Евросоюз тоже закрыл для них свои границы,а нас русских учит толерантности
Для поста использовано фото:http://www.genocid.net/news_content.php?id=395

Комментариев нет:

Отправить комментарий