Избранное сообщение

Лесная земляника

суббота, 12 февраля 2011 г.

Фурсенко готовит следующее поколение россиян жить на помойке. Это заказ нынешней власти?

Главными предметами в школе благодаря Фурсенко и Едороссам станут ОБЖ и физкультура, которые жизненно необходимы для людей живущих в нечеловеческих условиях-на свалке или помойке.Это будущее для нового поколения России?
Необязательно или только за деньги стало изучение русского языка,биологии,физики и математики в школах.А где мы возьмем специалистов и ученых для высокотехнологичной экономики России в будущем? На какие деньги люди в селах и маленьких городах России будут учить своих детей этим предметам, если 80% из них находится за гранью бедности?
Высшую школу-ВУЗы господин Фурсенко превратил в базар по продаже зачетов, экзаменов и дипломов. Недавний пример в Златоусте-ректор филиала какой то Московской академии был арестован сотрудниками МВД за вымогательство со студентов денег за оценку зачетов и экзаменов.Это продолжалось в течении 5 лет,пишет АН "Доступ", студенты не выдержали жадности ректора и обратились в милицию. Вот такой результат от инноваций образования господина Фурсенко в ВУЗах. Сейчас он активно проводит свои "реформы" в школе-уничтожая её. Остается господину Фурсенко еще одна сфера для реформирования и инноваций-ясли и детские сады, чтобы дети там стали свободными и самовыражались надо убрать от туда воспитателей и нянечек, тогда дети будут свободно лежать в кроватках в собственном дерьме. Слово "СВОБОДА" фигурирует во всех речах Фурсенко по инновациям и реформированию образования и науки. Посмотрите и проанализируйте историю России и вы увидите, что не один диктатор или монарх,которые правили в России,не нанес столько вреда образованию страны сколько сделал его "свободолюбивый" министр Фурсенко.
Политическая партия "Справедливая Россия" требовала и требует отмены 83-го закона. Мы не должны превращаться из высокообразованной страны в страну дураков.
Фотографии блогера alkulikov-87

Комментариев нет:

Отправить комментарий