Избранное сообщение

Лесная земляника

понедельник, 7 февраля 2011 г.

А была ли война, или это просто коррупция?!

Дурно пахнет скандал с владельцами маршрутных такси в городе Магнитогорске раздутый в средствах массовой информации. Душок от конкурса, который проводила администрация города идет уж очень коррупционный.
Местное самоуправление (администрация и депутаты) должны работать на благо собственного населения и стараться чтобы услуги оказываемые этому населению предприятиями и предпринимателями были более доступными и качественными. В городе Магнитогорске местное самоуправление делает все наоборот-они проводят конкурс в результате которого цена проезда по городу для горожан возрастает, а качество и безопасность обслуживания пассажирских перевозок остается прежним и об этом пишут горожане. Не слишком ли господа пришедшие к власти увлеклись игрой в одни ворота? Почему народ должен платить за их игры?!
Одной из функций местного самоуправления является создание условий для возникновения новых рабочих мест. Губернатор Челябинской области Михаил Валерьевич Юревич считает безработицу в области самой большой проблемой, а власти Магнитогорска не хотят слышать его и пытаются лишить работы своих горожан. У губернатора Челябинской области так же зародились сомнения в методах, которые проводит администрация города Магнитогорска, по наведению порядка в сфере перевозки и безопасности пассажиров маршрутными такси города. Безопастность пассажиров городсково транспорта создается каждодневной работой государственных служб согласно законов Российской Федерации, а не конкурсами по переделу бизнеса перевозки пассажиров.
Предприниматели лишенные права заниматься перевозками пассажиров на конкурсе, который устроили власти Магнитогорска, сообщения о поджогах машин и черных джипах запугивающих чиновников администрации города в средствах массовой информации назвали враньем и написали в своем коментарии к сообщению "Война "маршруток" в Магнитогорске" , что на проведение конкурса прокурор города вынес протест. Они продолжают законными методами отстаивать свои права и пытаются доказать властям города,что снижение цен на перевозки населения по городу можно добиться только конкуренцией

Комментариев нет:

Отправить комментарий