Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

пятница, 10 декабря 2010 г.

Wikileaks с 2006 не дает спать чиновникам всего мира

Julian Assange, Editor de Wikileaks
http://caracas1067.wordpress.com/2010/08/03/transparencia-radical-¿amenaza-a-la-democracia-o-utopia


С момента образования в 2006 году этого интернет-ресурса он стал преследоваться властями многих стран мира. Сайт выкладывает в интернет секретные документы, а не огульную критику,обличающие коррупцию и противоправную деятельность чиновников и государственных ведомств разных стран.Особенно не нравится его деятельность властям США. Они в гонениях принимают самое активное участие. Этот сайт обнародовал документы о подпольных тюрьмах США и пытках в них, выложил документы о "шалостях" американских вояк в Афганистане и много другой информации нелицеприятной для этих "борцов за демократию"
Сейчас СМИ России называют руководителем и основателем Wikileaks Джулиана Ассанжа, но это не правда, он один из руководителей этого интернет-проекта и не самый главный. Сайт в 2006 году сделан группой энтузиастов, имена свои они полностью открывать не хотят, имея на то достаточно оснований.
В России этот сайт особо не упоминался, да и народ старались держать от него подальше, до момента обнародования Wikileaks секретных депеш американских дипломатов, в которых упоминались финансовые злоупотребления премьера России Путина и мэра Москвы Лужкова. Чиновники и СМИ России сразу же стали в ряд борцов против этого сайта.Какой же чиновник хочет слушать правду о своей деятельности?!
Министр иностранных дел России Лавров призвал не обращать внимание на информацию с этого сайта и "прокололся", WikiLeaks выложил в интернет секретные документы о планах НАТО по развертыванию военных частей в Польше и Прибалтике для войны с Россией.Как обычно эти планы оправдываются захватнической политикой России против этих хуторян.Наша страна эти уроки проходила много раз в своей истории, последний был в 1941 году.

Источник:По материалам Lenta.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий