Избранное сообщение

Лесная земляника

среда, 8 декабря 2010 г.

Конституцию больше не ПРАЗДНУЕМ.

Она очень мешает и официально отменить её не получается.Мешает она людям сидящим в кабинетах власти,которые попали туда вопреки Конституции.
Начали делать "по тихому",сперва отменили празднование Дня Конституции в 2005 году, чтобы народ России позабыл по какому основному закону должна жить страна. Только чем дальше идет время, тем больше народ наш начинает понимать что без Конституции можно скатится в кровавую пропасть.
Согласно Конституции власти у нас избираются большинством населения на основе свободного волеизявленя граждан, а не на основе подкупа избирателей, как делается сейчас. Выборы вопреки Конституции стали фарсом,который становится уже трагедией для страны,поэтому Россия и живет как на вулкане: замерзаем, горим,воюем. Причина всему этому люди пришедьшие во власть для личного обогащания,а не для службы народу Росии,согласно Конституции.
Евгений Плющенко собирается стать депутатом Госдумы РФ. А какие слои населения он будет представлять в этом представительном органе власи?! Лучше отдать это депутатское кресло кошкам Куклачева, их больше в Росии чем фигуристов
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий