Избранное сообщение

Лесная земляника

среда, 24 ноября 2010 г.

Жуткое и Сладкое слово Ж.К.Х

Президент РФ Дмитрий Медведев отказался перенести с 1 января 2012 года на 2015 год дату, к которой во всех домах должны быть установлены приборы учета коммунальных услуг. Об этом он заявил на заседании президиума Госсовета по проблемам ЖКХ в Сыктывкаре во вторник, 23 ноября, передает РИА Новости.

"Давай еще подождем лет с десяток"-отвечает ему глава Фонда ЖКХ Константин Цицин (похоже, как заинтересованное лицо)и приводит аргументы похожие на "бред сивой кобылы" 

Там где нет учета, всегда идет воровство и это известно даже школьнику. Поэтому слово ЖКХ стало жутким для людей и сладким для чиновников-казнокрадов.Без приборов учета можно с людей брать деньги за потребление тепла, воды и газа, который люди некогда и не получали, а так же списывать бюджетные деньги,оправдываясь социальными факторами. Отсутствие учета и контроля, круговая порука и казнокрадство чиновников разных уровней привело жилищно-коммунальное хозяйство к краху.Система приписок выполненных работ на бюджетные деньги процветает. Деньги ,которые платит население,а оно платит,просто разворовываются,а работники коммунального хозяйства,которые оказывают услуги населению, мизерную зарплату не получают месяцами.Как муниципальные власти решают кадровый вопрос в ЖКХ, это за пределами нормального разума и ничего не имеет общего с задачами производства услуг населению. Об этом я постараюсь написать в следующем посте. Проблемы и их решение я знаю не по наслышке, а изнутри этой системы (что и откуда, расскажу в следующих своих постах)
Создание настоящих ТСЖ чиновники встретили в "штыки" им лучше "липовые". Они никак не могут смириться, что деньги,которые выделило государство на ремонт жилья,пройдут мимо их карманов.
Сможет ли этих "кровососов" победить Президент я не знаю. Слишком большие БАБКИ на кону. Триллионы рублей,которые они просят, им давать большая глупость.

Комментариев нет:

Отправить комментарий