Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

пятница, 11 ноября 2016 г.

Ужас правящей элиты всего мира - выборы президента США выиграл несистемный кандидат Трамп

Посмотрите сегодняшние крупные средства массовой информации властная элита США,  всех ведущих европейских государств и России в ужасе и просто не знает что её ждет впереди ведь Трамп сломал одно из главных звеньев системы - выборы со 100% -м зомбированием электората через все крупные средства массовой информации, которые конечно принадлежат правящей элите.
Правящая элита США,  ЕС и России ждала на посту президента Соединенных Штатов старушку Клинтон, ведь она из их системы , она предсказуема и покушаться на ценности этой системы не будет, а самой главной ценностью этой системы  является коррупция - деньги правящая элита может воровать в одном государстве,а прятать в другом.  Поэтому сегодня все крупные интернет-издания в России заполнены статейками, которые выражают сомнения в легитимности избрания Трампа президентом США, хотя в легитимности выборов в ГД  РФ, которые прошли в сентябре в России, у них сомнения не было. Криминал, который творился на сентябрьских выборах, никто не заметил. Сегодняшний парламент России представляет жалкое меньшинство, а большинство народа России своих представителей во власти не имеет. Народ  России мучат те же проблемы, что и народ США:  безработица и  коррупция, которая породила заселение страны мигрантами  враждебно настроеными к местному населению.  В США люди голосовавшие за Трампа, тоже голосовали против безработицы, коррупции и наплыва враждебно настроенных мигрантов. Траму удалось привести этих людей на избирательные участки и удалось убедить их, что на посту президента он сможет решить все внутренние    проблемы государства, которые власти демократов не решали и не собирались решать весь период своего правления государством.  Как Трампу удалось это сделать?! Этот вопрос мучит властную элиту  США, ЕС и России. Это может повториться в любом государстве построившем власть по образу и подобию "американской демократии"  и правящая элита вылетит на помойку истории. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий