Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

четверг, 16 апреля 2015 г.

Реклама уничтожает человека

Человеку не оставили выбора, он просто загнан рекламой в угол. Все средства информации и окружающая среда человека заполнена рекламой. В большинстве своем рекламируются продукты вредные для здоровья человека и товары разрушающие среду обитания людей. Бизнесменами и рекламщиками нарушаются все писанные и неписанные законы человеческой жизни и морали ради искуства продаж.  За примерами далеко ходить не надо, они рядом с каждым из нас.  Рекламируются продукты питания низкого качества и приносящие вред здоровью человека, которые влияют на потомство людей и дети рождаются уже больными. Обратите внимание сколько толстых          (больных) людей на улице.
Прямую угрозу несет реклама медикаментов и средств для лечения и профилактики заболеваний людей. У каждого человека организм разный, поэтому то что для одного   человекаявляется лекарством, для другого будет ядом. Помните, что рекламируемый медицинский препарат может для вас стать смертельным и прежде чем покупать его посоветуйтесь с врачем.
Земля становится ядовитой от рекламной полиэтиленовой упаковки в России и по всему земному шару. Эффективного способа  утилизации для этих отходов рекламной продукции еще никто не нашел.
Города покрыты смогом, который распространяется на десятки километров вокруг них. У большинства людей живущих там  заболевания дыхательной и сердечно-сосудистой системы, но реклама целый день им вбивает  в голову, что надо купить автомобиль, какой бензин и масло для автомобиля надо покупать. От этих автомобилей и задыхаются люди в смоге бензиновых  выхлопов. Российские города не были так задымленные, как сейчас, когда работали заводы тяжелой промышленности. Заводы сейчас в большинстве своем не работают, но улицы забиты коптящими автомобилями. Автомобили стали не средством передвижения, а рекламным продуктом уничтожающим окружающую среду для жизни человека. Аллергические заболевания стали нормой жизни для детей, которые родились и долгое время живут в этих задымленных городах.
Реклама тормозит технический прогресс человечества - производителю легче и дешевле вложить деньги в рекламу и производить морально устаревшую или некачественную продукцию на своем производстве, чем внедрять в производство более качественную новую продукцию, поэтому техника и электроника, которая сейчас продается на мировом рынке,  была разработана учеными 100 и более лет назад.
Я не ханжа и не призываю уничтожить всю рекламу, но ограничить её надо жестко. Человек должен иметь право выбора и выбирать сам, а не под интенсивным информационным прессингом рекламных плакатов на улицах, круглосуточной рекламе на телевидение и радио.




Комментариев нет:

Отправить комментарий