Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

среда, 15 октября 2014 г.

Л.И. Брежнев царь из народа и для народа.

50 лет назад во главе СССР стал Леонид Ильич Брежнев. Он 14 октября 1964 года стал первым секретарем ЦК КПСС и  сменил на этом посту непредсказуемого затейника Н.С. Хрущева, который своими безграмотными затеями уже довел страну до голода. Прекрасно помню, как при правлении Хрущева в магазинах не хватало даже хлеба для всех и мы с братом были вынуждены в шесть часов утра идти и занимать очередь чтобы купить хлеба, а мне тогда было пять лет и брату восемь.
После прихода к власти Леонида Ильича  ситуация с продовольствием в магазинах стала стремительно развиваться в лучшую сторону. Буквально за два  года его руководства  страной  люди забыли о дефиците хлеба, а полки продовольственных магазинов стали наполняться продуктами питания, которые при прежних правителях считались деликатесом и купить их можно было только в крупных городах или столице. Так же ситуация развивалась с промышленными товарами народного потребления, покупки которых народу кредитовало государство и кредиты эти были необременительны для людей. Благосостояние людей стало стремительно подниматься   На селе колхозникам, которые при прежних правителях имели статус рабов, стали выплачивать пенсии при выходе на заслуженный отдых .Много нового и хорошего появилось в жизни людей нашей страны при правлении Леонида Ильича.
"Советский народ должен получить в дальнейшем спокойную жизнь для плодотворной работы"- сказал Леонид Ильич Брежнев после избрания его главой государства и как показала история он выполнил свои слова.

Для поста использовался "Доклад посвященный 100 летию со дня рождения Л.И. Брежнева" http://leonidbrezhnev.narod.ru/Referati_doklad.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий