Избранное сообщение

Лесная земляника

четверг, 21 августа 2014 г.

ПЯТАЯ КОЛОННА ГОТОВИТ РЕВАНШ

 Сейчас во всех социальных сетях и форумах появляются провокационные слухи, что все деньги из бюджета отдадут беженцам из Новороссии, а цены на продукты питания и другие товары из-за эмбарго импортерам стран ЕС  и США  скоро взлетят вверх. Такие же слухи распространяются сейчас по городам и селам России. Исходят они в основном от  чиновников, которые не хотят выполнять указы Президента и очень  "сладко" живут за счет бюджетных денег и общенародной собственности. Они никогда не надеялись, что Путин пойдет с народом и поддержит воссоединение и волю народа России и Крыма.  Сейчас они надеются, что Путин прекратит давление на украинских фашистов и не будет оказывать помощь народу Новороссии, за это недавно выступил Чубайс. Либерасты пытаются посеять раздор в народе с помощью жадности зависти и страха.
Либеральная экономика созданная этими людьми разваливает страну и противоречит Майским указам Президента, а значит рано или поздно либерасты лишатся властных должностей и бюджетной кормушки. Вводя эмбарго на поставку сельскохозяйственной продукции Путин лишил многих чиновников их теневого бизнеса и огромных личных доходов, потому они по тихому стали на сторону евроинтеграторов и их мало волнует сколько русского народа убьют майданутые фашисты, их больше волнует собственный карман, ради которого они готовы продать всю Россию и убить весь русский народ. Либеральная экономика и либеральное правительство изжило себя - это уже всем ясно, что кроме вреда  нашей большой и богатой  России ничего не принесло.Ударная сила пятой колонны сидит во властных кабинетах по всей нашей стране и по сравнению с ними Навальный и другие участники болотного движения просто мелочь. Самым страшным сном для чиновников пришедших к власти на волне либеральной экономики является то, что Путин откажется от этой модели в России  и начнет возрождать сельское хозяйство и промышленность страны, а это их лишит миллиардов денежных потоков, которые сейчас текут в их карманы.
Путин сейчас имеет очень большую популярность и большую поддержку у народа страны и за рубежом, где живет много выходцев из России, а это большая угроза либерастам, вот они и начали волну провакационных слухов по стране с помощью чиновников на местах и либеральных СМИ
Для поста использована фото http://s605.photobucket.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий