Избранное сообщение

Лесная земляника

вторник, 15 октября 2013 г.

Русским толерантность, а чиновникам деньги.

Двор моего друга, а там четыре дома в девять этажей, убирают русская семья из соседнего с городом Челябинском села. Очень чисто убирают и у жителей домов в голову не придет, чтобы звать на эту работу гастарбайтеров Орхана или Ильхама. За эту работу людям просто платят деньги, на которые они могут прожить, а при нынешней безработице  выбор кадров из коренного населения просто огромен, поэтому утверждение нынешней власти что Россия нуждается в притоке рабочей силы из Средней Азии и Кавказа, а коренное население не хочет выполнять тяжелые и грязные работы, просто бред. Коренное население не хочет выполнять рабский труд  у них здесь дом и  семья, которые надо содержать и кормить. Они не согласны отдавать заработанные ими деньги чиновникам нынешней власти, вот поэтому эти чиновники кричат на всех углах, что в России некому работать, а все русские лодыри и лентяи.   

Трудовая миграция из стран Азии и Кавказа дает России рост коррупции и криминала. Больше она для нашей страны не приносит ничего. Ведь то, что произошло в  Западном Бирюлево  происходит во всех городах и селах России, а Путин говорит что надо продолжать завозить орханов-оглы  в нашу страну. Власть просто спровоцировала людей на беспорядки в  Западном Бирюлево, арестовала не в чем неповинных людей, которые вышли защитить себя и своих близких от орханов-оглы бегающих по улицам с ножами.Этих людей власть называет фашистами.

Сегодня завершилась похожая история в районном центре Челябинскои области. Началась она в начале этого лета: граждане Азербайджана приехали на двух машинах и без всякого права и документов стали торговать овощами и фруктами сомнительного качества. Местные жители пошли по закону жаловаться во все инстанции, но от туда не получали никакого вразумительного ответа. Сегодня приехали проверяющие, но к орханам-оглы из Азербайджана даже не подошли, а пошли проверять и штрафовать магазины где торгуют русские, из налогов которых чиновники получают зарплату. 

В посте использована картинка из http://yahooeu.ru/video/48412-tolerantnost.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий