Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

четверг, 25 июля 2013 г.

Реформаторы украли Таврический дворец

Смешно и никак понять не могу, как эта семейка дебилов могла поверить, что историческую ценность всего народа России часть Таврического дворца  можно украсть без всяких последствий для своей жирной задницы. В действиях Сердюкова и зятя его Пузикова , которые плюнули в лицо всей России, разума вообще нет никакого их сейчас можно везти в психушку и  пожизненно колоть им аминазин несколько раз в сутки до конца их дней. Не дай бог они проснутся то опять натворят что нибудь, а еще хуже для них если проснется народ России, он точно их разорвет.
Один старый, мудрый и уважаемый человек более тридцати лет назад сказал мне: " Для мужика есть три беды: бабы, водка и деньги. Самая страшная беда это деньги от неё избавиться очень трудно, а бывает и невозможно." Этого человека давно нет на этом свете, а правота его слов доказывается за эти годы на практике - посмотрите и посчитайте каждый вокруг себя, сколько мужиков ушло  преждевременно из жизни из-за этой беды, а ведь каждый из них считал что его минует эта горькая чаша  и он станет богатым, своровав  кусок хлеба у другого.
Честь вашу господа офицеры Русской армии продал Сердюков , когда разворовывал армию, через офшорные фирмы зятя Пузикова, а вы стояли рядом и молча смотрели и ждали хороших зарплат - вы их получили, только это деньги не ваши, а стариков, которые защищали и строили эту страну, а сейчас умирают оставленные без медицинской помощи, детей, которые не могут сейчас получить образование и работу. Вам выдают сейчас эти деньги, чтобы такие как Сердюков и Пузиков  могли реформировать (разворовывать) Россию, а вы стояли и защищали их. Армия Египта сумела встать на защиту своего народа и посадила на место ( за решетку) египетских сердюковых, значит у Египетских офицеров честь не продана, просто они не позволяют это делать никому.

Комментариев нет:

Отправить комментарий