Избранное сообщение

Лесная земляника

суббота, 22 июня 2013 г.

22 июня 1941 года показало маразм власти и героизм русского народа

Моему поколению, которое родилось в послевоенные годы, читать и слушать байки нынешних историков можно с пренебрежением или со злостью на эту лож. Они в угоду нынешним властям пытаются унизить наших родителей, которые стали на защиту своей Родины,  прошли эту страшную войну и победили в ней. Каждый из них совершил подвиг на фронте или в тылу. эти подвиги и защитили нашу страну от захватчиков, а напали на нас тогда все страны нынешнего Евросоюза  и каждой из них хотелось кусочек русской земли.
Сейчас опять пытаются раздувать миф о победителе Сталине, который 22 июня 1941 года спрятался на своей даче и не смог из-за страха за свою шкуру и власть объявить народу страны, в которой он был верховным правителем, о начале войны.  В июне  41-го  Сталин и его лизоблюды  сдавали русских солдат  сотнями тысяч  захватчикам в плен, а потом объявляли их предателями и врагами народа. Знаю это по рассказам фронтовиков.  В 1988 году был в туристической поездке и попал на гору Митридад  в Крыму, с нами был фронтовик, который начал свой боевой путь на этой горе в качестве наводчика орудия и чудом выжил в той мясорубке. Он показал нам где стояло его орудие и рассказал как сталинский лизоблюд Мехлис оставил их без снарядов - фашистские танки они вынуждены были встречать с голыми руками. Погибло очень много людей, которые встали на защиту соей Родины и дома, но виновник гибели этих людей продолжал здравствовать и находится у власти, а солдаты попавшие в плен из-за него были объявлены предателями Родины.  Такая же история произошла с другим любимцем Сталина - генералом Власовым,  который завел и бросил 2-ю ударную армию под Ленинградом в болотах.  Сам он побежал и сдался фашистам, а солдаты армии еще долго дрались с захватчиками и выходили из окружения. Подробности этой истории мне рассказал мой институтский преподаватель, который воевал в этой армии и вышел из окружения, а сталинские особисты пытались повесить на него ярлык предателя после этого ада.
22 июня 1941 года стало Рубиконом для каждого  человека в нашей стране. Эта дата на фактах показала кто патриот своей Родины, а кто предатель. Приватизация  Победы у вас не получится господа нынешние историки, торговать Победой нашего народа  в Великой Отечественной  Войне вам не дадут факты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий