Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

среда, 27 июня 2012 г.

Туристическую базу купить не желаете ли ?! (Большие возможности для бизнеса и отдыха)



В Октябрьском районе  Челябинской области продается туристическая база готовая к приему гостей по очень низкой цене (продано ).
Территория туристической базы составляет 1 гектар. Она находится в частной собственности с разрешением вести на этой территории  строительство и фермерское хозяйство.
Туристическая база находится на расстоянии одного километра к северу от села Буланово. До районного центра с. Октябрьское - 11 километров; до областного цента города Челябинска - 120 километров. Турбаза находится в абсолютно экологически чистом районе. Воздух здесь как нектар и  дышится  им полной грудью. Отдаленность от крупных промышленных центров и роза ветров позволяет сохранять это богатство. Рядом со строениями базы находится озеро "Травяное"- это возможность организовать для гостей турбазы спортивную рыбалку получая при этом прибыль. Поблизости находится еще несколько озер где можно очень даже неплохо порыбачить. Знаменитое лечебное озеро "Соленое" (его еще называют "Третье Сосновенькое" или "Солеварка") находится в четырех    километрах от этой турбазы.
Купание в лечебных озерах, сбор грибов и ягод,рыбалка, охота на водоплавающую дичь для гостей турбазы будут настоящим отдыхом и восстановлением здоровья после шумных и грязных мегаполисов, где воздух состоит из паров асфальта и выхлопных газов автомобилей, а для её владельцев реальным получением прибыли. По имеющимся сейчас возможностям  на турбазе весной, летом и осенью может проживать  40-50 гостей одновременно.

Турбаза подключена к электроснабжению. Водоснабжение автономное-сделана скважина с насосом, которые находятся в отдельном помещении.





Слева на фото прекрасная новая баня; справа летняя столовая с кухней.





Летняя столовая ждет гостей (вид столовой изнутри)





Отдых в наши дни без шашлыка  в таком прекрасном месте на природе не бывает. Здесь для этого  все есть.





Баня с хорошей парной на отдыхе незаменимая вещь.






После бани гостям здесь можно попить пивка, да и шашлычок рядом, а владельцам турбазы надо думать как обеспечить гостей этими маленькими радостями, зарабатывая на этом деньги.


На территории турбазы есть капитальное строение для приема 15-20 гостей в зимнее время. Зимой здесь отличная охота на зайцев,лис,косулю и кабана. Можно организовать лыжные прогулки и катания на снегоходах. Это отличное место для проведения зимой корпоративных праздников на природе.Здесь есть реальная возможность развивать туристический бизнес, если конечно заниматься этим, тем более что уже готовая турбаза продается за "смешные" деньги (породано ).

Комментариев нет:

Отправить комментарий