Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

четверг, 29 декабря 2011 г.

Оборонный заказ украли вместе с забором

Такого дебилизма я еще не встречал, честно признаюсь. Прочитал на Рамблере новость, которая привела в шок. Казнокрады активно разворовывают оборону страны. Еще года три таких реформ и Россию может захватить племя папуасов.
Режимное оборонное предприятие химкинский НПО «Энергомаш», который выполняет оборонный заказ для нашей армии,разворовали так, что на нем даже не осталось денег на ремонт забора и охрану предприятия. Блогеры спокойно зашли на секретное предприятие и прогулялись по нему, рассказав про состояние охраны секретного предприятия в интернете. Как пишут в комментариях люди, о плачевном состоянии дел на этом оборонном предприятии знали давно в правительстве РФ. Чей-то "кум" Александр Степанов, назначенный туда хозяином, украл с предприятия почти 13 миллиардов долларов - это не только новое оружие для нашей армии, но и штакетник для ремонта забора вокруг секретного предприятия. Сейчас он сидит в СИЗО, видно не поделился с кем-то. Это раньше подрыв оборонной мощности страны считался изменой Родине, а сейчас дадут ему 9 лет условно и на этом все закончится.
Новым хозяином химкинского НПО «Энергомаш» стало РКК «Энергия», но у них тоже оказывается нет денег на охрану оборонного предприятия и они уже год не могут отремонтировать забор, но обещают. Рупором их обещаний стал старший вице-президент РКК «Энергия» Владимир Осмоловский - там наверное есть еще средние и младшие президенты и вице-президенты да и зарплаты у них не 4600 рублей в месяц, а вот денег на забор не хватает.
Новый вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин резко взялся за это дело и в микроблоге Twitter отвечает блогерам, которые гуляют где не надо, что он поставит мышеловки во всех проломах забора химкинского НПО «Энергомаш», а всех окрестных котов разбудит и заставит охранять это оборонное предприятие. Конечно коты-охранники могут обойтись для казны дешевле на несколько миллиардов долларов, а могут и не обойтись, ведь у нас сейчас самый главный тот кто считает.
Дмитрий Рогозин обещает вооружить нашу армию с ног до головы, но сперва надо будет отремонтировать забор. Бывший вице-премьер Сергей Иванов не смог отремонтировать этот проклятый забор, поэтому вынужден был уйти на повышение.
Мотивом для создания поста послужило:http://news.rambler.ru/12311136/

Комментариев нет:

Отправить комментарий