Избранное сообщение

Лесная земляника

воскресенье, 9 января 2011 г.

Овцевод Герман Стерлигов хочет быть Гитлером.

Это письмо я увидел в "Гайдпарке". Письмо названо открытым обращением к Президенту Медведеву и Премьеру Путину от от овцевода Стерлигова- в нем он предлагает план распродажи территории России другим государствам и "зачистку" русской нации.Об этом я расскажу ниже,а сперва я хочу рассказать о том, что делал "овцевод" раньше.
В 1990 году ( государство называлось СССР),когда отобрали все денежные накопления у населения, Герман Стерлигов создает финансовую пирамиду под названием товарно-сырьевая биржа «Алиса» и становится одним из первых миллионеров. Один он это сделать не мог, говорят что ему помогла комсомольско-еврейская верхушка. Почуяв, что времена финансовых пирамид кончаются, он пытается "залезть" в политику и с дураковатыми лозунгами он выдвигает свою кандидатуру на пост губернатора Красноярского края, мэра Москвы, президента России,но у него ничего не выходит. Мене лично тогда казалось, что с психическим здоровьем у него совсем плохо. В 2004 году он заявляет, что прекращает свою финансовую и политическую деятельность и хочет стать овцеводом. Правительство Московской области выделяет ему 37 гектаров земли для крестьянского хозяйства в Можайском районе. Иногда он показывался на телевидение с автоматом в руках и рассказывал о пользе овцеводства и сволочах соседях, которые его стараются уничтожить.
В конце 2008 года правители посмотрели на народ России и увидели,что денежные доходы населения "перевалили выше крыши"-все население России ходит гламурное от денег, бывшие колхозные доярки на шее носят бриллиантовые колье из бутылочного стекла,бывшие колхозные трактористы на руках носят "Ролексы" китайского производства, а бывшие колхозные бригадиры прекратили покупать дома в Соединенных Штатах Америки. Правители не могли долго терпеть это "безобразие" и в начале 2009 объявили в России финансовый кризис.Вот тут и появился,"как черт из табакерки", Гера-овцевод и кинулся спасать экономику страны, он же вспомнил про свою финансовую гениальность.Стерлигов опять создал финансовую пирамиду с названием антикризисный расчетно-товарный центр «Алиса», собрал лохов-бизнесменов со всей территории бывшего СССР и "кинул" их. Сейчас Стерлигов пытается закрыть свой "собачий" бизнес, а бизнесмены из Новосибирска, Кемерово, Екатеринбурга и Эстонии,как сообщает РИФ «Новый регион», подали на него исковые заявления в суд. Сейчас Гера-овцевод пытается вернуться к своим баранам, но мысль "кинуть" кого нибудь не затихает в его голове. Финансовая гениальность осенила его написать это письмо, в котором он пишет Президенту Медведеву и Премьеру Путину, что русское население страны (титульная нация) стремительно вымирает и может не дожить до следующего вторника , чтобы спасти остатки русских с понедельника надо начать распродавать территорию России другим государствам. План распродажи России Гера придумал за 7 лет,пока жил с баранами.


Гера-овцевод в своем открытом письме пишет, что нормальных русских на нынешней территории России почти не осталось,а те кто сейчас считаются русскими это КОЛДУНЫ, АЛКАШИ, НАРКОМАНЫ и БЛЯДИ-всех их надо оставить за бугром, как подарок другим государствам. Кавказцам надо дать независимость-пишет он,а если не захотят уходить, то выгнать силой, чтобы занимались в горах своим овцеводством, а к его баранам не лезли, так же поступить с башкирами и татарами-они тоже овцеводы.Настоящих русских людей из этой толпы КОЛДУНОВ, АЛКАШЕЙ, НАРКОМАНОВ и БЛЯДЕЙ он обещает выбрать сам и переселить в новую страну (см. карту) где они получат дом и овец.
Я смотрю на это письмо и смеюсь, но на душе как то не очень хорошо и в голове закрадывается мысль, а не говорит ли этот "овцевод" с чужого голоса прощупывая наше мнение,как мы отнесемся к тому что Россию разделят на мелкие княжества ведь творить беззаконие и издеваться над нами властям долго не придется,если мы вместе, поэтому чтобы удержаться у кормушки остается один принцип-разделяй и властвуй

3 комментария:

  1. На кол его! Что-то других слов
    подобрать не могу...

    ОтветитьУдалить
  2. Борис сегодня, 15:16
    Я его раньше считал аферистом и чекнутым, а теперь он оказывается стал предателем и врагом в одном лице. Люди деревенские его давно вычислили и спалили вражий дом.
    По его признанию он задолжал несколько миллионов долларов.Теперь,когда началось финансирование пятой колонны из-за рубежа для свержения Путина он похоже решил срубить кусок.

    ОтветитьУдалить