Избранное сообщение

Губернатору Дубровскому испортили праздник единения с народом и похитили рейтинг

Фото http://chelyabinsk.74.ru А как все хорошо начиналось, только недавно на сайте властей Челябинской области был составлен рейтинг...

вторник, 21 декабря 2010 г.

За обыск пирожков мент получил срок.

Молодые ребята уходят служить в армию. А как мы их провожаем?! Грустно смотреть на это! Дорога на службу Отечеству стала походить на тюремный этап, а призывной пункт на следственный изолятор с унижением и пытками.
Территория областного призывного пункта в поселке Железнодорожный, куда собирают призывников со всей Челябинской области, всегда была закрытой от общественности. Все мужчины в Области служившие в армии начинали путь на службу из этого призывного пункта и там всегда было все в порядке. Я лично могу засвидетельствовать это, потому что сам оттуда уходил в армию. На территорию этого пункта никого посторонних не пускали, вся власть там была у военных.Сейчас оказывается судьбой призывников в Железнодорожном распоряжаются местные менты (милиционерами или защитниками закона я их назвать не могу),которые будущим защитникам Отечества устраивают "ДОСТОЙНЫЕ" проводы: они их унижают, грабят и избивают. В тот день работник Копейской ментуры взвода ППС поселка Старокамышинский Эльшан Гаджиев заступил на службу добывать свой "нелегкий ментовской хлеб" в призывном пункте Железнодорожный. Рубли на "ментовской хлеб" он просто выбивал из призывников. В тот день ему наверно просто не хватило собранных с призывников рублей, когда он увидел в рюкзаке у призывника сверток с пирожками он подумал, что в пирожках спрятано от него не одна сотня рублей, приказал призывнику разрывать пирожки и бросать на землю, парень отказался это делать и тогда он перед призывниками начал избивать его руками и ногами. Где были другие провожающие менты, об этом следствие и суд умалчивает. Призывник за место службы в армии попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Скрыть полностью дела Копейской ментуры не удалось и Эльшана Гаджиева городской суд Копейска осудили на 5 лет условно,несмотря на то что на суде вскрылись факты неоднократной преступной деятельности в отношении призывников.
Челябинская областная прокуратура заявила что опротестует этот приговор, как слишком мягкий.

Пост сделан по сообщениям АН"Доступ"

Комментариев нет:

Отправить комментарий