Избранное сообщение

Лесная земляника

среда, 20 июня 2012 г.

Ученые стараются для милых дам

На  иногда спускается озарение и они прекращают думать об изобретении бомбы, которая убьет побольше людей, и  начинают изобретать вещи и проводить исследования приносящие роду людскому маленькие радости. Вот об этом я и хочу написать.
Уважаемые мужчины, если вы изрядно выпили, то конечно осознаете что дома вас ждет не очень радостная встреча с вашей второй половиной. В вашей душе начинает кипеть агрессия к вашей жене, ведь лучший способ защиты это нападение. Вы начнете домашний скандал, пытаясь как то оправдаться, и будете неправы.Вам достаточно сказать своей женщине:"Дорогая у нас дома очень много пыли . Не провести ли тебе  уборку  пока я сплю."  Уборка в квартире действует на женщину как лекарство даже от больших стрессов - это доказали британские ученые- психологи, которые провели исследования и опрос, в котором участвовало две тысячи женщин. Чуть меньше половины принявших участие в исследовании женщин  имеет желание убирать свой дом всегда, а каждая  третья опрошенная считает домашнюю работу одним из методов расслабления.
Российские ученые по изобретениям для милых дам "переплюнули" весь мир. В Санкт-Петербурге  разработана математическая формула, которая позволила создать объемную ткань с рисунком в формате 3D.  Одежда из этой ткани скрывает все огрехи фигуры и даже увеличивает рост и длину ног. Об этом мечтали дамы всего мира. Одеваясь в одежду из такой ткани им не нужны будут изнуряющие диеты и  каждодневные посещения спортзала для сохранения своей фигуры. Такую ткань можно выпускать на любом текстильном предприятии, но подделать её не возможно. Основой производства этой ткани является математическая формула сплетения нитей, так что уважаемые дамы  на  "китайских" рынках  одежда из такой ткани вряд ли появится.
Пост создан по сообщениям Интернет-дайджеста «eTerra»

Комментариев нет:

Отправить комментарий